Cozinha Regional Brasileira 07 - Espírito Santo - Livro
Último disponível!
Confira a
Características principais
Título do livro | COZINHA REGIONAL BRASILEIRA 07 - ESPÍRITO SANTO |
---|---|
Autor | SERGIO MOTTA MELLO (ED.) |
Idioma | Português |
Editora do livro | ABRIL COLEÇÕES |
Capa do livro | Mole |
Tamanho da letra | Padrão |
Com índice | Não |
Ano de publicação | 2009 |
Outras características
Quantidade de páginas: 174
Altura: 21.5 cm
Largura: 17.5 cm
Peso: 500 g
Com páginas para colorir: Não
Com realidade aumentada: Não
Gênero do livro: Culinária
Tipo de narração: Conto
Idade mínima recomendada: 18 anos
Idade máxima recomendada: 90 anos
Escrito em letra maiúscula: Não
ISBN: 9788562605147
Descrição
=====================================================================
| ==== ==== === ==== === ==== W H I T E S H A R K ==== === ==== === ==== ==== |
=====================================================================
Por que comprar na Whiteshark:
* Um dos melhores vendedores do Mercado Livre, com mais de 15 anos de atuação
* Grande variedade de produtos, com mais de 9.000 itens
* Somente produtos originais, para pronta entrega
* Envio rápido em embalagem segura com plástico-bolha
* Nota Fiscal e garantia
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
COZINHA REGIONAL BRASILEIRA 07 - ESPÍRITO SANTO
SERGIO MOTTA MELLO (ED.)
ORIGINAL - USADO
Título: COZINHA REGIONAL BRASILEIRA 07 - ESPÍRITO SANTO
Autor: SERGIO MOTTA MELLO (ED.)
Editora / ISBN: ABRIL COLEÇÕES - 9788562605147
Gênero / Ano: CULINÁRIA - 2009
Idioma: PORTUGUÊS
Dimensões: A - 21.5 cm x L - 17.5 cm - 174 Páginas
Capixaba em tupi quer dizer 'pequena roça'. No Espírito Santo, a influência indígena aparece no nome e, principalmente, no paladar. Os ingredientes que estão na base da deliciosa culinária do estado vêm do hábito alimentar dos nativos: o palmito, a mandioca, o milho, o urucum e os pescados - sem falar da panela de barro, mais uma contribuição do índio. Este sétimo volume da coleção COZINHA REGIONAL BRASILEIRA reúne as melhores receitas capixabas e as criações de seus chefs e cozinheiros.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para ver todos os nossos itens à venda, utilize o link abaixo
https://eshops.mercadolivre.com.br/whiteshark
Podemos enviar vários itens com um único frete.
Utilize as perguntas para informar quais produtos deseja, e criaremos um anúncio exclusivo para sua compra
--------------------------------------------------------------------------------------------------
=========== CONDIÇÕES DESTA OFERTA - LEIA COM ATENÇÃO ===========
___________________ DESCRIÇÃO DO PRODUTO ___________________
COZINHA REGIONAL BRASILEIRA 07 - ESPÍRITO SANTO - SERGIO MOTTA MELLO (ED.)
ORIGINAL - USADO
____________________ FORMA DE PAGAMENTO ____________________
PAGAMENTO SOMENTE PELO MERCADO PAGO
POR CARTÃO DE CRÉDITO OU BOLETO
=====================================================================