Espírito Santo - Cozinha Regional Brasileira, De Abril Coleções. Série Na, Vol. Na. Editora Abril, Capa Dura Em Português, 2009
- Ano de publicação: 2009
- Com índice: Não
- Tamanho da letra: Padrão
- Capa do livro: Dura
- Coleção: Culinária e Gastronomia.
- Gênero: Culinária e gastronomia.
- Subgênero: Culinária e gastronomia.
- Culinária.
- Inclui n/a.
- ISBN: 09788562605147.
Sem estoque
Características principais
Título do livro | Espírito Santo - Cozinha Regional Brasileira |
---|---|
Série | NA |
Autor | Abril Coleções |
Idioma | Português |
Editora do livro | Abril |
Capa do livro | Dura |
Tamanho da letra | Padrão |
Com índice | Não |
Ano de publicação | 2009 |
Outras características
Material da capa do livro: CAPA DURA
Com páginas para colorir: Não
Com realidade aumentada: Não
Tradutores: Na
Gênero do livro: Culinária e gastronomia
Subgêneros do livro: Culinária e gastronomia
Tipo de narração: Culinária
Coleção do livro: Culinária e Gastronomia
Acessórios incluídos: N/A
Idade mínima recomendada: 18 anos
Idade máxima recomendada: 100 anos
ISBN: 09788562605147
Descrição
Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 100 anos.