Anúncio sem estoque

Espírito Santo - Cozinha Regional Brasileira, De Abril Coleções. Série Na, Vol. Na. Editora Abril, Capa Dura Em Português, 2009

Este produto está indisponível no momento.
  • Ano de publicação: 2009
  • Com índice: Não
  • Tamanho da letra: Padrão
  • Capa do livro: Dura
  • Coleção: Culinária e Gastronomia.
  • Gênero: Culinária e gastronomia.
  • Subgênero: Culinária e gastronomia.
  • Culinária.
  • Inclui n/a.
  • ISBN: 09788562605147.

Sem estoque

Características principais

Título do livro
Espírito Santo - Cozinha Regional Brasileira
Série
NA
Autor
Abril Coleções
Idioma
Português
Editora do livro
Abril
Capa do livro
Dura
Tamanho da letra
Padrão
Com índice
Não
Ano de publicação
2009

Outras características

  • Material da capa do livro: CAPA DURA

  • Com páginas para colorir: Não

  • Com realidade aumentada: Não

  • Tradutores: Na

  • Gênero do livro: Culinária e gastronomia

  • Subgêneros do livro: Culinária e gastronomia

  • Tipo de narração: Culinária

  • Coleção do livro: Culinária e Gastronomia

  • Acessórios incluídos: N/A

  • Idade mínima recomendada: 18 anos

  • Idade máxima recomendada: 100 anos

  • ISBN: 09788562605147

Descrição



Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 100 anos.